Конференция «Чудес не бывает, но выход есть!»
Когда
13 августа
Во сколько
10:00
Формат
семинар
Где
г. Калуга, ул. Академика Королёва, 16, Калуга (Four Points by Sheraton Kaluga)
Cтоимость
Бесплатно
Телефон для записи
+7 (4842) 55-71-72, Светлана Вартанова.
Подписка на похожие мероприятия
Предпринимателям
Фермерам
Экспортёрам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие
на обработку персональных данных и соглашаюсь
с условиями Политики конфиденциальности
О мероприятии
Секция №1 «Новые бизнес-модели в сфере туризма» |
||
Регламент работы |
Тема выступления | Спикер |
10.00 – 10.05 | Вступительное слово | Комиссарова Виолетта Ивановна, президент ТППКО |
10.05 – 10.20 | Калуга в статусе новогодней столицы России. Концепция празднования Нового 2021 года. Возможности для туристического бизнеса | Комов Алексей Олегович, заместитель Городского Головы города Калуги, главный архитектор г. Калуги |
10.20 – 10.50 | Особенности ведения туристического бизнеса в период режима повышенной готовности. Плановые, внеплановые проверки | Представитель ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области |
10.50 – 11.50 | Семинар «Текущее состояние, ключевые факторы и тренды, влияющие на туристическую отрасль, актуальные бизнес-модели и цифровые сервисы» |
Никитченко-Зарина Анна Александровна (г. Москва), управляющий партнер O2 Consulting, соучредитель, руководитель проектов, вице-президент АНО «Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства» (НИСИПП), генеральный директор Smart meal service |
11.50 – 12.10 | Кофе-пауза | |
12.10 – 14.10 | Семинар «Как пересобрать себя и свой бизнес» | Анненков Павел Александрович (г. Москва) - предприниматель, ментор, коуч бизнес-школы «Сколково», автор бестселлера «Ошибки на миллион долларов» |
14.10 - 14.20 | Ответы на вопросы |
Секция №2 «Ресторанный бизнес в кризис» |
||
Регламент работы |
Тема выступления | Спикер |
11.00 – 11.05 | Вступительное слово | Комиссарова Виолетта Ивановна – президент ТППКО |
11.05 – 11.25 | Городские праздники в 2020 году – возможности для общепита. | Драчёва Марина Вячеславовна - заместитель начальника управления экономики и имущественных отношений города Калуги |
11.25 – 11.50 | Плановые и неплановые проверки организаций общественного питания в период режима повышенной готовности в Калужской области | Орехов Станислав Петрович, начальник Управления административно-технического контроля Калужской области |
11.50 – 12.20 | Калуга в статусе новогодней столицы России. Концепция празднования Нового 2021 года. Возможности для туристического бизнеса | Комов Алексей Олегович, заместитель Городского Головы города Калуги, главный архитектор г. Калуги |
12.20 – 12.50 | Особенности ведения ресторанного бизнеса в период режима повышенной готовности | Специалист Управления Роспотребнадзора Калужской области |
12.50 – 13.10 | Кофе-пауза | |
13.10 – 14.10 | Семинар «Проверочный лист Роспотребнадзора по Общепиту: практические примеры выполнения требований. Изменение меню, кейтеринг на удалёнке, применительно к посткризисной ситуации» | Федоров Алексей Михайлович (г. Москва) аудитор, тренер и консультант по ХАССП, штатный эксперт TÜV Austria. |
14.10 – 14.40 онлайн |
Современные цифровые решения для ресторанов в мире и в России | Финатов Максим Вячеславович, руководитель проектов Smart meal service |
14.40 – 15.40 | Семинар «Текущее состояние, ключевые факторы и тренды, влияющие на ресторанный бизнес, актуальные бизнес-модели и цифровые сервисы» | Никитченко-Зарина Анна Александровна (г. Москва), управляющий партнер O2 Consulting, соучредитель, руководитель проектов, вице-президент АНО «Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства» (НИСИПП), генеральный директор Smart meal service |
Условия участия
Похожие мероприятия