Ведущее предприятие Калужской области по производству бакалейной продукции будет повышать квалификацию специалистов в рамках нацпроекта «Производительность труда»
АО «Русский продукт» ведёт свою историю с 1996 года, когда несколько советских предприятий, являющихся флагманом пищевой отрасли, вошли в состав компании. Основные производственные мощности организации сосредоточены в Калужской области. Продуктовая линейка компании насчитывает 10 брендов и 150 товарных позиций. Ассортимент АО «Русский продукт» представлен в 50 000 точках продаж на территории всей страны.

– В рамках нацпроекта, совместно с сотрудниками РЦК, мы будем работать над оптимизацией производственных процессов. Особое внимание уделим повышению квалификации наших специалистов за счёт обучения инструментам бережливого производства. Надеемся, что такая совместная работа будет способствовать как командообразованию, так и появлению интересных предложений по улучшениям, – поделилась ожиданиями от участия в нацпроекте директор по персоналу АО «Русский продукт» Юлия Евстратова.

Продуктовая линейка компании насчитывает 10 брендов и 150 товарных позиций.jpg

В национальный проект «Производительность труда», инициированный на федеральном уровне президентом России Владимиром Путиным, наш регион вступил в 2018 году. В 2019 году о готовности провести производственные преобразования заявили 30 организаций. В 2020 году бережливое производство начали применять ещё 24 компании региона. Сегодня с министерством экономического развития Калужской области подписано 63 соглашения об участии в нацпроекте.
Подписка на похожие новости
Предпринимателям
Фермерам
Экспортёрам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности
Поделиться в соц сетях: