Калужские компании приняли участие в международной выставке моды Collection Premiere Moscow


CPM.jpg

Калужские предприниматели представили свои новые коллекции одежды и аксессуаров на самой крупной специализированной выставке моды в Восточной Европе Collection Premiere Moscow (CPM). В этом году выставка проходила с 22 по 25 февраля на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве.

Участие калужских предприятий организовано Агентством развития бизнеса и Центром поддержки экспорта, работающего в его составе, в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Софинансирование - за счет средств нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Калужский регион представили компании ООО «КароСпорт» (спортивная одежда), ООО «Хеппи Дэй» (бренд Exera - головные уборы), ООО «Тарусская дизайн-студия художественной вышивки» (женская льняная одежда). В рамках выставки компании провели переговоры с партнерами, узнали о последних модных тенденциях, послушали спикеров fashion-индустрии.

Свою продукцию сезона осень-зима 2021/22 продемонстрировали 550 брендов из 17 стран, таких как Армения, Белоруссия, Бельгия, Венгрия, Германия, Италия, Испания, Китай, Колумбия, Литва, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Турция, Финляндия, Франция. Всего за время работы выставку посетили 10 000 гостей. Мероприятие имеет богатую историю и проводится уже в 35-ый раз.

Софинансирование участия в международных выставках - одна из самых востребованных услуг Агентства развития бизнеса в рамках поддержки предпринимателей-экспортеров. Несмотря на сложную ситуацию в прошлом году было организовано участие в 17 выставочных мероприятиях, часть из них прошла в онлайн-формате.

Подписка на похожие новости
Предпринимателям
Фермерам
Экспортёрам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности
Поделиться в соц сетях:

Похожие новости

Экспортоориентированные предприятия Калужской области получат господдержку
В Калужской области обсудили вопросы реализации национальных проектов в сфере экономики
Бизнес-миссия калужских предприятий в Гамбург