Истории успеха: Кирилл Окунев

Кирилла Окунева смело можно назвать лицом ресторанного бизнеса Калуги. Но и он не всегда принимал просчитанные бизнес-решения. О мотивации, конкуренции с бывшими партнерами и умении подниматься после падений смотрите в третьем выпуске "Историй успеха".

Сам Кирилл говорит о своем бизнесе скромно: "Мы кормим людей". Но за этими словами кроется уже несколько ресторанов пиццерий, столовых, точек питания на предприятиях. Как видите, за плечами Кирилла громадный опыт, но даже он не застраховал его от провала.

Как выходить из неудачных проектов, когда начинать доверять своей интуиции и почему критика лучше похвалы, Кирилл Окунев честно рассказывает ведущему программы Стефану Перевалову.