Практическая конференция «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности»
Когда
04 апреля - 04 апреля
Во сколько
10:00
Формат
семинар
Где
Отель Four Points by Sheraton Kaluga, ул. Академика Королева, 16
Cтоимость
Бесплатно
Телефон для записи
Анна Кадун, +7(962) 374-27-73
Зарегистрироваться
https://forms.yandex.ru/u/6422c1fdd046880ae956e598/
Подписка на похожие мероприятия
Предпринимателям
Фермерам
Экспортёрам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности
О мероприятии
Регистрирация обязательна. Для регистрации переходите по ссылке.


Программа мероприятия:

09.30 Регистрация, приветственный кофе

10.00 Продуктовая матрица и меню ресторана в новой реальности
Продукты и поставщики, создание уникального и рентабельного меню, введение новых блюд в меню.
Александр Журкин,
управляющий директор, шеф-повар в ресторане «Пироги, вино и гусь», ведущий программы «Как в ресторане» телеканала «МИР», Москва

11.00 – 11.30 Кофе-брейк

11.30 Выбор перспективной концепции и эффективной модели ресторанного бизнеса
Форматы, которые приносят прибыль, независимый ресторан или франшиза (разбираемся в особенностях бизнес-моделей), управление независимым рестораном; Что и как менять в проекте, когда падает загрузка и снижается выручка.
Мария Искусных,
основатель гастрономических проектов разных форматов, эксперт в области стратегического и операционного управления ресторанными концепциями, член Экспертного совета ФРИО

13.00 – 14.00 Обед

14.00 Успешный бренд вокруг локальной кухни
Технологические карты, школа официантов, кулинарный театр, создание локальных блюд, работа с фермерами и локальными поставщиками, опыт создания меню и открытия ресторанов.
Натали Космачева,
бренд-шеф, директор ресторана локальной кухни «Гараж» и кейтеринга SawaChefCatering, организатор проекта «Кулинарный театр», соавтор книги «Смоленская кулинария», победитель всероссийских конкурсов, амбассадор Международного Альянса Профессиональных кулинаров, Смоленск

15.20 - 15.40 Кофе-брейк

15.40 Круглый стол «Персонал ресторана»
Кадровый голод в ресторанном бизнесе, эффективные методы работы с персоналом, мотивация и оплата труда
Поделиться в соц сетях: