Индивидуальные предприниматели вслед за самозанятыми могут получить единовременную денежную выплату

Калуга. 19 июня. Индивидуальные предприниматели Калужской области вслед за самозанятыми теперь могут получить единовременную денежную выплату, направленную на поддержку в условиях кризиса. Соответствующие изменения в закон были внесены 17 июня 2020 года.

Выплату можно получить при условии, что предприниматель проживает (зарегистрирован по месту жительства или по месту пребывания) на территории Калужской области, применяет по состоянию на 1 апреля 2020 года специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», а также уплатил данный налог на территории региона в период с 1 января по 31 марта 2020 года.

Чтобы получить выплату, необходимо оставить заявку на портале госуслуг: https://uslugikalugi.ru/service_cat?serviceUnionId=1006.

По всем вопросам, связанным с выплатой, можно обращаться в Агентство развития бизнеса Калужской области. Телефон горячей линии +7 (4842) 27-74-62. Также свой вопрос или заявку на консультацию можно оставить на портале www.arbko.ru.

Поддержка самозанятых оказывается в рамках мероприятий нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Подписка на похожие новости
Предпринимателям
Фермерам
Экспортёрам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности
Поделиться в соц сетях:

Похожие новости

Предприятие LASSARD вышло на экономический эффект в 4,8 миллионов рублей по итогам трёх месяцев участия в нацпроекте
Предприятие «Элмат» достигло годового экономического эффекта в 1,8 млн руб. по итогам нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»
Руководитель проектов регионального центра компетенций Наталья Белокопытова успешно прошла федеральную сертификацию