Калужских рестораторов приглашают на практическую конференцию
Калужских предпринимателей и сотрудников заведений общественного питания приглашают на практическую конференцию «Меню и экономика регионального ресторана в новой реальности». Мероприятие пройдёт 4 апреля с 10.00 до 17.00 в конференц-зале отеля Four Points by Sheraton Kaluga по адресу: г. Калуга, ул. Академика Королева, д. 16.
Организатор конференции – калужский центр «Мой бизнес» (действует на базе Агентства развития бизнеса). Встреча пройдёт в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Перед участниками выступят ведущие рестораторы, шеф-повара, спикеры индустрии гостеприимства:
Модератором встречи выступит Макс Беляев – вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО), директор департамента регионального развития ФРиО (г. Москва).
Повышайте профессиональный уровень! Взгляните на свой бизнес по-новому! Станьте частью значимого события в сфере гостеприимства!
Регистрация открыта до 31 марта.
Стать участником конференции: https://forms.yandex.ru/u/6422c1fdd046880ae956e598/.
Программа мероприятия: https://arbko.ru/media/events/-4367.
По организационным вопросам можно связаться с главным специалистом департамента событийного маркетинга и развития сбыта Анной Кадун: +7 962 374 27 73
Агентство развития бизнеса
29.03.2023 г.
Организатор конференции – калужский центр «Мой бизнес» (действует на базе Агентства развития бизнеса). Встреча пройдёт в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Перед участниками выступят ведущие рестораторы, шеф-повара, спикеры индустрии гостеприимства:
- Александр Журкин – управляющий директор, шеф-повар в ресторане «Пироги, вино и гусь», ведущий программы «Как в ресторане» телеканала «МИР» (г. Москва);
- Мария Искусных – основатель гастрономических проектов, эксперт в области стратегического и операционного управления ресторанными концепциями, член Экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России (г. Москва);
- Натали Космачева – бренд-шеф, директор ресторана локальной кухни «Гараж» и кейтеринга SawaChefCatering, организатор проекта «Кулинарный театр», соавтор книги «Смоленская кулинария», победитель всероссийских конкурсов, амбассадор Международного Альянса Профессиональных кулинаров (г. Смоленск).
Модератором встречи выступит Макс Беляев – вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО), директор департамента регионального развития ФРиО (г. Москва).
Повышайте профессиональный уровень! Взгляните на свой бизнес по-новому! Станьте частью значимого события в сфере гостеприимства!
Регистрация открыта до 31 марта.
Стать участником конференции: https://forms.yandex.ru/u/6422c1fdd046880ae956e598/.
Программа мероприятия: https://arbko.ru/media/events/-4367.
По организационным вопросам можно связаться с главным специалистом департамента событийного маркетинга и развития сбыта Анной Кадун: +7 962 374 27 73
Агентство развития бизнеса
29.03.2023 г.
Подписка на похожие новости
Предпринимателям
Фермерам
Экспортёрам
Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие
на обработку персональных данных и соглашаюсь
с условиями Политики конфиденциальности